• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/10
  • 922

焼きそば

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
焼きそば
2人前
豚細切れ
お好みの量
キャベツ
半玉
2個
作り方
1
卵にマヨネーズと胡椒少々を加えて薄焼き玉子焼きを作ります。
2
フライパンにサラダ油+ごま油をよく熱して焼きそばだけを炒め焼きします。
焼けたら一度ボウルに取り出します。
3
油を足して、豚肉…キャベツを炒めます。焼きそばを戻してソースをからめます。
4
皿の玉子焼きの上に焼きそばを乗っけて、焼きそばを玉子焼きで巻きます。
玉子焼きの上に、オタフクソース・マヨネーズ・削り節・アオサをトッピングして、出来上がり。
みんなの投稿 (1)
アプリをインストールしっぱなしで入力しないでいましたが…ぼちぼち始めていきたいと思ってます。
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)