• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2024/05/30
  • 1,340

液種で作るバゲット🥖

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
昨日太く焼いた方のバタールを朝食にいただきました🤗
具材が多すぎたので太くしたバタールの方が
クラムもしっかりと残ってて美味しい😋
一晩置いた方が美味しくなるのも
ハード系のいいところかも💕
こんばんは(* ᴗ͈ˬᴗ͈)
 
バタールの中に具を入れたんだ😳
オリジナルですね.*✿ 教室で習った事に応用してるんだすごい👍✨✨✨

ハード系は一晩置いた方が美味しいのはわかる
(*ˊᵕˋ)⁾⁾うんうん

今度は何作るんですか?私は6月の半ばかなぁ
ドーナツになります♪
ユキちゃんの予定🗓️はどうなってます?.*✿
ユキちゃん から 鬼百合
こんばんは!
ゆきちゃんの予定は
カンパーニュ
習ってくる予定です🤗
それだけかなぁ〜
後は
パン屋さん見て回って
すごい!って思った作品を
自宅で真似てみたり
色々アレンジしたり
してみます。🤗
ユキちゃん から 鬼百合
今日は
久しぶりに
天使のたまごコッペ
作ってみましたよ💕
ユキちゃん沢山応援有り難う🎵嬉しいです。改めて宜しくお願い致します。🤗
りさ から ユキちゃん
リスナあげました!美味しそうなパン🍞だから。
ユキちゃん から りさ
ありがとうございます🥰
具沢山になってしまったので
バタールのカタチにした事で
とっても上手に仕上がりました💕
枝豆の緑と
ベーコンの赤と
チーズの黄色が
彩りバランス良いですよね👍
ユキちゃん から りさ
こちらこそ
デス💕
よろしくお願いします🙇‍♀️
すっごく美味しそうです‼️‼️
こんな素敵なパン作ってみたいです🥰✨
是非参考にさせてください🙇💓
ユキちゃん から まゆめろ
まゆめろさん💕
嬉しいデス🥰
初めてフランスパンに仕込んでみました。
かなりベトついてまとめるのに一苦労したので
準強力粉を強力粉にしても
良いかもしれません。🤗
もぐもぐ! (140)
リスナップ (14)