SnapDish
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具材が多すぎたので太くしたバタールの方が
クラムもしっかりと残ってて美味しい😋
一晩置いた方が美味しくなるのも
ハード系のいいところかも💕
バタールの中に具を入れたんだ😳
オリジナルですね.*✿ 教室で習った事に応用してるんだすごい👍✨✨✨
ハード系は一晩置いた方が美味しいのはわかる
(*ˊᵕˋ)⁾⁾うんうん
今度は何作るんですか?私は6月の半ばかなぁ
ドーナツになります♪
ユキちゃんの予定🗓️はどうなってます?.*✿
ゆきちゃんの予定は
カンパーニュ
習ってくる予定です🤗
それだけかなぁ〜
後は
パン屋さん見て回って
すごい!って思った作品を
自宅で真似てみたり
色々アレンジしたり
してみます。🤗
久しぶりに
天使のたまごコッペ
作ってみましたよ💕
具沢山になってしまったので
バタールのカタチにした事で
とっても上手に仕上がりました💕
枝豆の緑と
ベーコンの赤と
チーズの黄色が
彩りバランス良いですよね👍
デス💕
よろしくお願いします🙇♀️
こんな素敵なパン作ってみたいです🥰✨
是非参考にさせてください🙇💓
嬉しいデス🥰
初めてフランスパンに仕込んでみました。
かなりベトついてまとめるのに一苦労したので
準強力粉を強力粉にしても
良いかもしれません。🤗