乳化は油分と水分を馴染ませる作業です。鍋を奥・手前としっかり振ると油分と水分が馴染んだトロみのある仕上がりになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サルシッチャのパスタは豆類等とよく合い、そら豆やエンドウ等を使う事も多いです。
美味しく頂きました( ›◡ु‹ )
モノホン食べた愛(≧∇≦)♪
お肉?
勉強なるわぁ(๑>◡<๑)めちゃ旨そー
ジューシーな肉汁がそのままブロードになってくれるので余計な事はしないでも充分でした(^ ^)
サルシッチャまだまだあります!
とりあえず説明は簡単だったのでレシピだけは書いておきました(^_^;)
今日は三河安城のお店を手伝ってます!
ちょっと前に手作りサルシッチャをレシピ付きで載せました☆
そんなに難しくない生ソーセージですよー。
また愛知に来てるんですね( ゚д゚)
いつかきちんとお金を払ってsintaさんのフルコースを食したいもんです( ̄+ー ̄)
スナップえんどうのリングイネ良いですね〜。💗😊
こちらでは、リングイネをみかけませ〜ん😥
どこに行けばあるのだろう
ネットで探すか~✨✨✨✨
それは、何ですか?
自家製何て聞いたら、又々
作って見たくなりますね💗💗💗