SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
田舎風パテ(パテ・ド・カンパーニュ)を崩して、地元産のアスパラと少量のクリームソースとパルミジャーノで合わせ、それをペンネと和えました。
牛、豚、鶏レバー、香味野菜、ピスタチオ、もともと複雑な味わいのパテなので、シンプルに和えるだけで充分美味しいソースが出来上がりました( ›◡ु‹ )
レストランでしか食べられないと思っていたから、手作りとは素敵〜✨
いつか私もチャレンジしてみたいなぁ😊💕
素材聞いてるだけで、生唾ゴクリですよ~(≧∇≦)
素晴らしいリメイク技😍😍😋💕
パテはほとんどハンバーグ作る要領で出来るので、意外とやってる事は簡単ですよ♪
また作ったらレシピもアップしますね!
こっちまで来てくれるんですか?
是非、お待ちしております☆
一緒にピッツァ作りましょう\(^o^)/
ところでリーチさんはどこ住まいなのでしょう?(笑)
結構な量のパテを作ってしまって消費し切れず、飽きもきてたし日にちも経ってたので、もう一度火を通す事にした結果これになりました(笑)
新しい発見が出来てよかったです♪
もとのパテもなかなかいい出来でした♪
近々またパテを仕込むので、次回はレシピ付きでアップしますね!
去年の春までぼくも兵庫に住んでましたよ!惜しい!
ちなみに赤穂市でした(^ ^)
イタリア料理の修行でちょっと行ってました☆
赤穂で有名なお店って言ったら分かるかもですね(^ ^)
いつか是非お会いしましょう♪
しんた先生!赤穂のさくらぐみですか?行った事ないんです(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
ウチの近くに さくらぐみで働かれてた方のお店があって 何度か行きましたが。イルフォルノご存知でしょうか?
いつか絶対先生のお店で お腹いっぱい食べたいです♡
イルフォルノは行った事はないんですが、オーナーはお店にたまに遊びに来ていたので面識はあります(^ ^)
お店やったらいつかきっと♪
たくさんサービスしちゃいそうです(笑)
是非ぜひ、御指南をお待ちしております。
私でも作れるかな〜
網脂が今ないので、仕入れ次第パテ仕込みます( ›◡ु‹ )
そしたらまたレシピアップしますね☆ハンバーグ作る要領とほとんど一緒なので難しくないですよ♪
ありがとう💞💞💞💞😍
でも、網脂 こっちにあるかな~
それか近くにこだわったソーセージ屋さんなんかがあれば.....
お肉屋さんは意外と置いてないんですよね....
やっぱりネットが無難かな?
了解です!
見てみま~す!🌟🌟🌟🌟🌟🎉😄