SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんお元気ですか?
ちょっと忙しくなってしまい、もぐもぐもコメントも出来ずごめんなさい。
ぼくは元気でやっております。
日々料理に歌に絵の勉強しております。
柔らかい馬肉の赤身をタリアータにしてサラダ仕立てにしてみました。パプリカとトマトのソースで。もう少し赤い仕上がりが理想かな?
楽しみにしてました。
まだせわしい日々のさなかなのでまた時間出来たら覗きにきますよ♪
作り方はそんなに難しくないですよー。
お肉をしっかり常温に戻して塩をして、火入れさえしっかり出来れば大丈夫です☆火入れは肉の厚ささにもよるので指で押さえた感覚と直感です(笑)
ソースはトマトとパプリカとアンチョビをフードプロセッサでペーストにします。そこに色々加えてアレンジもたくさんできます!
脂肪のない牛肉や馬肉などでやってみて下さい(^ ^)
まだしばらく忙しい生活が続きそうだから頻繁にくるのは難しいけど、たまには覗きに来ようと思います☆
リーちゃんはFacebookとかやってないんですか?
馬肉はなかなかてに入らないね(笑)
牛もも肉でも充分だから機会あれば是非タリアータしちゃって!
って早速美味しそうなお肉焼いてたじゃないー!
久しぶり旨旨だ〜(((o(*゚▽゚*)o)))🎶
新天地は大分落ち着いた?マネージャーと大変そうだけど(>人<;)
継続して師匠のピザをパクッてるよ〜🎶似ても似つかぬけどね♪(´ε` )
後、マー君無敗でシーズン終えたね🎶
忙しそうだから返事良いよ〜🎶
またまた美しい色で美味しそう〜💕
お肉の味が堪能できそうな一皿ですね😊✨
てか、Twitterではいつもどうもです(笑)病んでてすいません。
今日はこれから大須のチェザリ行ってきます!美味しいもの食べて勉強して元気もらってきます!いつかご一緒に☆
最近仕事が忙しくなってしまって全く見れてません(>_<)
来年にはいったん落ち着く時が来ると思うのでそれまで忘れないでいて下さいね(>_<)