卵は自分の好みの硬さでオーブンを止めて召し上がってください。塩気が欲しければ炒める時にマジックソルトなどを使ってください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きの皮を使うのでパリパリで美味しいです。
Instagramでは動画もあります。アカント名はこちらと一緒で「fuwari99」です。
#オリーブオイル #簡単料理 #ガレット風
#目玉焼き #節約料理 #チーズ
初めましてフォロー有り難うございます💞
きのことベーコンのガレット美味しそうですね🥰
とろ〜り卵いいですね😋
どうぞよろしくお願いします😄💞
これからもよろしくお願いいたします😃