• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/10
  • 103

海鮮あんかけ塩焼きそば

みんなの投稿 (1)
またまた…まるちゃん塩焼きそばを使って
海鮮塩焼きそばを作りました!!


あんかけ…キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、しめじ、えのき、アスパラ、ベビーホタテ、シーフードミックス、鶏ガラ、オイスターソース、塩、こしょう、酒、ごま油、水とき片栗粉

9食分の焼きそば…ごま油(多め)、麺、水、付属の粉末4食分を入れて焼く。

麺に焼き目つけなくても充分美味しいです♪♪

子供とパパは『うんめ~』とモリモリ食べてました(*^.^*)
子供はソース味の焼きそばより、こっちのあんかけ塩焼きそばの方が好きになったそう~(*^.^*)




もぐもぐ! (1)