・ ※マークはお好みで加える。クルミは超お勧めです(*^^*)・ おからはダマが仕上がりに影響します。しっかり混ぜてください^_−☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
低カロリーで 小麦粉なしとは思えない美味しさ💕です(*^^*)
おからって買うとすごい量で消費するのに大変だからデザートにも使えるっていいですね〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
おからは生ですか(๑• . •๑)??
乾煎りしたおからですか?
おからは生です。
よくほぐして使用します(*^^*)
全体量はやや少なめなので、焼型は小さめの方が高さが出ます。
あと…生地はほぼ膨らまず、動きがないので、焼く前に表面を、容器ごとトントンしながら、ある程度整えた方が良い感じです😊
わざわざお返事ありがとうです/(^o^)\
さっそく明日にでもつくります(♡˙³˙)
ご報告お待ちしています😊