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  • 2014/06/24
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チンゲン菜とツナビーンズの梅ゴマあえ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
0
チンゲン菜を4センチくらいな幅に切ります
根元が太い場合は半分に。
1
チンゲン菜を軽く茹でます。
ざるにあげます。
粗熱とれたら、水けをしぼります。
小1醤油をかけておく。
2
梅干しは細かく叩き梅に。
油を切ったビーンズツナ缶、叩き梅干し チンゲン菜をボールに入れます。
ワサビと醤油は混ぜておいて 一緒に加えます。
白すりごまもいれます。全部をさっくり混ぜ合わせれば出来上がりです。
みんなの投稿 (2)
6月24日
今夜も冷蔵庫に眠っていた野菜を使いました。w
ビーンズ入りツナ缶 これは便利ですよ。
夏場だから、さっぱりと叩き梅を使って
あえました。
おはようございます♪

季節が夏場なので、さっぱり食べれる物を。😊

近頃は、トマトにハマり あれから
また作ったんです。笑

この、チンゲン菜あえ。
美味しかったですヨ。😃
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