SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粗挽きコショウ、塩、砂糖をすり込み一晩冷蔵庫でねかせてからグリルします。
ローズマリーは刻んでオーブンに入れる前にすり込みました(^^)
ハムみたいな…チャーシューみたいな…そんな感じの仕上がりでした😅
ローズマリー♡ とても相性がいいです👍
脂身の加減とかどストライクデースψ(`∇´)ψ♪
これで私も“石窯家の一族”の仲間入りです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
機能を使いこなすにはまずやらねば…💨と、グリルを使ってみました!
さすが(=゚ω゚)ノ✨ 入れっぱなしのお任せで☆ぴーっぴーっ☆いい塩梅🎶
いい仕事人です(((o(*゚▽゚*)o)))
例の石窯オーブンだったんですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ⁈最近のは機能も多そう(≧∇≦)興味心心〜ψ(`∇´)ψ♪
別所哲也もビックリ∑(゚Д゚)
油揚げ豆腐にリスナップどうもありがとう✨
梅肉が効いてて、山芋の食感もグット‼お試しあれっ\(//∇//)\
油揚げ、肉厚で美味しそう😍
スーパーではなかなかこーゆーの見つからないわね😉
具材も大好きな物ばかりなので是非つくってみます(^ー^)ノ