• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/31
  • 632

ローストポーク🐷ローズマリーで香り付け🎵

みんなの投稿 (9)
いつもは湯せんで作るハムの工程を150度のオーブンで1時間グリルしてみました💛
粗挽きコショウ、塩、砂糖をすり込み一晩冷蔵庫でねかせてからグリルします。
ローズマリーは刻んでオーブンに入れる前にすり込みました(^^)
ハムみたいな…チャーシューみたいな…そんな感じの仕上がりでした😅
わぁ…美味しそう(〃'σ`ゴクッッ..やわらかそう…(〃'σ`ゴクッッ.. ローズマリーの香りが…(〃'σ`ゴクッッ..←何度も失礼しました😁💦
konri から おかな
初めて挑戦した作り方でしたが、割と上手く出来ました(*^^*)
ローズマリー♡ とても相性がいいです👍
konri から おかな
リスナもいつもありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これは美味そう(≧∇≦)♪
脂身の加減とかどストライクデースψ(`∇´)ψ♪
konri から Y氏の凡人
やっと届いたんですV(^_^)V
これで私も“石窯家の一族”の仲間入りです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

機能を使いこなすにはまずやらねば…💨と、グリルを使ってみました!
さすが(=゚ω゚)ノ✨ 入れっぱなしのお任せで☆ぴーっぴーっ☆いい塩梅🎶
いい仕事人です(((o(*゚▽゚*)o)))
rieさん、
例の石窯オーブンだったんですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ⁈最近のは機能も多そう(≧∇≦)興味心心〜ψ(`∇´)ψ♪

別所哲也もビックリ∑(゚Д゚)
ころ から konri
すごーい!んまそ…♡
油揚げ豆腐にリスナップどうもありがとう✨
梅肉が効いてて、山芋の食感もグット‼お試しあれっ\(//∇//)\
konri から ころ
ポーク500gで作ったんだけどお箸が進んでラーメンのチャーシューにするぐらいしか残らなかった😅

油揚げ、肉厚で美味しそう😍
スーパーではなかなかこーゆーの見つからないわね😉
具材も大好きな物ばかりなので是非つくってみます(^ー^)ノ
もぐもぐ! (88)
リスナップ (4)