- 125
- 保存
砂糖と生クリームが芋の1割なんで、わざわざレシピを見なくて済む簡単レシピです。残った蒸かしたお芋か焼き芋があれば、そこから作れます(^^)
本当は200℃で焼いて、焼き色をつけたいところですが、アーモンドスライスが焦げてしまうので、180℃。ねずみさんにしなければ、200℃で焼きます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
なので、8匹に減らして配列し直して撮影~(^^;
可愛いから、オウムには見えませんよーー(≧∇≦)
帰ってきた娘に見せたら、ウサギだのピカチュウに見えるなど、好きなこと言ってましたf(^_^;
何でもいいんですけどね~~(⌒‐⌒)
子どもにはピカチュウのできそこないだの、ウサギだの言われ…(TT)
実はね、このネズミさん達、その後えらいことに…
私、おめめをとんだ手抜きでチョコソースで描いたもんだから、ラップをかけて暫く置いといたら熱がこもり、ネズミさんが円陣組んでみんな泣いてたんですよ~~( ; ゜Д゜)
何がそんなに悲しいのよ~!?
悲しいのは私だよ(;_;)(;_;)(;_;)
ねずみさんたちは皆で大泣き…
子ども達は大笑い…
そして私は悔し泣き…(;_;)