冷蔵保存、一週間以内に召し上がってください。粗熱が取れた後、ミキサーにかけるとより滑らかになります。マーガリンで代用出来ます。お好みでシナモン加えたり、酸味がお好きな方は、クリームチーズ20g加えても◎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スナップも素敵ね✨
調理は簡単です꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩出来上がった後冷やして頂いて下さい。
レシピ分の材料で、9cm型高さ5cmココットに2個分出来ます♡
美味しそう〜作りたいです😄
ウールーさんのは、きめ細やかで本当美味しいです♡私のは簡単レシピでお恥ずかしいですが…よろしければぜひ♡
早速☆つけました😄
リスナップありがとうございます🎶
簡単に出来ちゃいます(●◜◡◝●)♡*
半熟のトロトロ卵、とっても美味しそうでした♡!
パンやお菓子に絶対合いますねd=(^o^)=b
とってもフレッシュで、美味しいですよ(●◜◡◝●)♡*バターということを忘れ、ついつい付けすぎて、食べ過ぎちゃいます。
リスナ、ありがとうございます😄
スナップもほんと素敵~(*´∇`*)
手づくりすれば、フレッシュで美味しそぉ✨✨
林檎の季節のうちに作ってみたいな♡
写真が素敵ぃ(o´〰`o)♡*✲゚*。
リンゴの季節は最高ですね♡♡
ウールーさんには、シナモン入りのりんごバターもありました꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
コメントが上手く返信できず、お返事が遅くなりすみません꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
リンゴバター初めて聞きましたぁ~(*´∀`)♪
焼きたてパンに合いそう~♡
いや、リンゴバターの上にグラニュー糖かけてシュガートップパン作りたぃ( 〃▽〃)♡(笑)
ぉtamaパンにリスナップをありがとぉございます♡
tamaさんの素敵なパンとのコラボ楽しみです♪(●◜◡◝●)♡*
うれしぃ~♡ぉtamaもリフォローさせて下さいね♪
リンゴマーガリンでチャレンジしてみよぅかなぁ~(*´∀`)♪(笑)
焼きたてのパンに是非…(●◜◡◝●)
tamaさんのパン、本当美味しそうです!
また、投稿楽しみにしています♪
美味しそうですね(*´∇`*)