*りんごの皮は硬めなので初めからみじん切りにしておきます。*皮を入れなければ白っぽいものができます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャムとバターのちょうど中間っていう感じで、りんごにバターの味をが合わさってアップルパイ風味⁉︎
🥪ふたつ塗る手間が省けるのもいいかも。
減農薬の🍎だったので皮ごと。そしたらこんな濃いピンクに!
紅玉を使ったので潰すの簡単でした😊
#ジャム/ソース/クリーム #りんごバター #りんごジャム #アップルパイ風味 #糀甘酒 #甘酒スイーツ部 #スイーツ #おやつ
そして美味しそうです✨
WECKの瓶も可愛いです☆
イチゴ🍓かと思うくらいのピンクさに自分でビックリ!
美味しそうに見えて良かったです😊
瓶のおかげもあって(⁇)美味しそうに見えて良かったです〜♪