• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
ベーコンとアスパラガスを塩胡椒で焼く。
2
ベーコンを食パンに乗せ、チーズをたっぷり、クリスピーチキンシーズニングをかけて食パンで挟む。
3
溶かしバターに擦ったりんごを合わせて冷蔵庫で冷やし固めてりんごバターに。
りんごとバターは7:3位で。
焼きながら片面大さじ1ずつりんごバターを足していく。
4
フライパンにオリーブオイルとりんごバターを入れ、弱火で温める。
5
りんごバターが溶けて来たらパンを入れて焦げないように弱火から中火にしながら両面焼く。
6
付け合せのサニーレタスをクリスピーチキンシーズニングとオリーブオイルで混ぜ合わせる。
ポイント

自家製のりんごバターをたっぷり染みこませたトーストの中からとろけたピリ辛チーズは、朝から美味しさ溢れます!
夜ならワインです!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#ワールド調味料でピリとろ料理#塩分25%カットミックスチーズ#中華クリスピーチキンシーズニング#トースト#朝食#りんご#りんごバター
もぐもぐ! (190)
リスナップ (11)