• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2023/11/06
  • 286

ピリ辛ししゃもフライ クリスピーチキンシーズニング

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ししゃもにガーリックソルトで下味。
2
小麦粉、卵、パン粉を付けてフライにする。
3
油をペッパーナプキンで切ってから盛り付けてレモンを添える。
ピリ辛のクリスピーチキンシーズニングをたっぷりかけて完成。
ポイント

ピリ辛とししゃもの卵がまろやかで、シャルドネや辛口のスパークリングと相性の良いピリ辛ししゃもフライ!

みんなの投稿 (2)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#ワールド調味料でピリとろ料理#中華クリスピーチキンシーズニング#ししゃも#フライ#おつまみ#ワイン
返信要りませよ!ありがとーご自愛下さいませ!
もぐもぐ! (179)
リスナップ (11)