• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人前)
小海老
20〜30尾
塩分25%カットミックスチーズ
大さじ4〜5
小麦粉
大さじ2
1個
パン粉
小茶碗1配分
中華クリスピーチキンシーズニング
大さじ1
ベビーリーフ
適量
クルミ
適量
作り方
0
ラップの上に小麦粉を少し降って、その上に下処理したえびを5尾並べます。
1
ミックスチーズ大さじ1を硬めに丸め①の上に乗せえびで包んでいきます。
2
衣を付け揚げたら出来上がり👍簡単💓
みんなの投稿 (5)
aya
✨おいしい世界ごはんパートナー✨

載せていなかった料理です🤚🎶

本当はえびも小さめだし唐揚げにしようかと思っていましたが、それじゃ〜つまらん( •́ε•̀ )bu-と言う事で少し遊んでみました🩷 ̖́-‬

小さめのえびを5尾とミックスチーズを使ったフライは中トロ〜リチーズで、食べる時にクリスピーチキンシーズニングを付けてパンチが効いていて食べ応えのある1品‼️


#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキおいしい世界ごはんパートナー#snapdish#ユウキ食品#塩分25%カットミックスチーズ #中華クリスピーチキンシーズニング #エビフライ #簡単料理#家庭料理#cooking#food
たまには私のリスナ宜しくお願い致します。
aya から りさ
コメントにも行けずすみません🥲
りさ から aya
とんでもないです。有り難うございました。頑張ります。🌳
りさ から aya
アヤさんの料理すきだから。有り難う😭
もぐもぐ! (191)
リスナップ (7)