• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/24
  • 817

🍀鶏の南蛮漬け弁当

レシピ
材料・調味料 (1人分)
1個
海苔
1/2枚
大葉
1枚
ハム
1/2枚
黒こしょう
少々
作り方
1
小皿の上にラップを敷き、海苔 大葉 ハム 卵 黒こしょうをし、爪楊枝で黄身の数カ所に穴をあけ、また 大葉 海苔の順にのせラップを閉じる
レンジ600wで 1分 裏返して30 秒ほど加熱し冷ましておく
お弁当に詰める時に、半分に切る
ポイント

🍀鶏肉の南蛮漬け p37メインディッシュ
🌼白菜の甘酢漬け p41

みんなの投稿 (1)
#お弁当#鶏の南蛮漬け#白菜の甘酢漬け#海苔大葉ハムの目玉焼き
もぐもぐ! (50)