• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/10/24
  • 1,177

ナポリタン

みんなの投稿 (3)
ケンテツさんのレシピ。マヨ和えの過程など目からウロコ。あとはシャウエッセンの雲南切り(薄切りの事 笑)も面白い。彼はピーマン抜きでしたがウチは好きなので。
こんばんは✨✨

めっちゃ美味しそう‼︎

しかも 盛り付けもプロの方の様です😆

初心者とは思えない位 素敵です✨✨

私は盛り付けが苦手なので 勉強させてくださいね😁
moonbeams から オーロラ
コメントありがとうございますー
見よう見まねの拙い手料理です。自分もこちらで皆さんの盛り付けテクニックを拝見し日々参考にさせていただいてます。
もぐもぐ! (99)
リスナップ (8)