そのまま食べても美味しいし、レモンやハーブを入れてお湯割りがオススメです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは止まりませ〜ん😆✌️
これは、止まらないこと確定ですね笑
絶対食べ尽くす自信あります笑
てか写真撮る前に娘にだいぶやられました😅
グラニュー糖ときび砂糖で迷ったのですが、今回はきび砂糖とハチミツで種ごと煮てみました✌️
これはこれでコクがあってシロップをお湯割したら美味でした😋
柑橘系大好きなので、目尻がさらに下がってます〜👈もともとタレ目
いずみん、タレ目ちゃんなの?
カービングされたみたいなシュッと切れ長のお目めのイメージ勝手にもってた🤔