SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寝ぼけた頭でお湯を沸かし、甘い金柑に注いで潰しながら飲むと喉の痛みがすごくやわらぐ〜♡😚
宮崎のブランド金柑『たまたま』🍊
見つけたらゲットしなくちゃ
ストック無くなったらさみしい…
口をすぼめて吸い付きたいわ〜😙
やっちゃってください😚😚😚
金柑は生も美味しいけど、いかんせん皮が薄くて中はタネだから食べにくいよね
煮ちゃうと全てがポタポタになるから丸ごと美味しい♡
あ、種は気をつけてね!
正月におせちに入れる時はお客様用だから初めに取れるだけ種をとるよ😂
フォローありがとうございました❤
これからもよろしくお願いします。
柑橘のいい香りが漂ってきそうです❤私は生も好きなので😃煮たらレモンと割ってホットで☕いただきたいです😊
こちらこそよろしくです🙋♀️
レモン🍋入れるのもいいですね👍
温かくて身体にいいものは摂っていても安心感が違います!
美味しいですよね~♡
SDで見かける度に、シロップとか
作ってみたい…と思いつつ…
(゚◇゚)ガーン 誘惑に勝てません(苦笑)
たまたま、さすがブランド柑橘だけあって大きくて立派だよね!
コンポートを熱々のお湯で崩して食べると金柑独特のあの香りが漂ってたまりません😋
喉痛くなくてもつい食べちゃうから本当に喉やられた朝とかに無くて困ったりするです😂
見に来てくれてありがとうね💕