• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/02/24
  • 443

新ジャガのポテサラ

みんなの投稿 (5)
スパム細切りにしてカリカリに炒めて、皮ごと茹でた新ジャガ、茹でたブロッコリーとマヨで和えるだけ。
スパムがしょっぱいから味付け不要です。
とにかく新ジャガとか新玉ねぎとか初々しいモノ食べてると、カラダに良い!!…気がする(°▽°)
麻紀子 から ゆっきー
良い!はず!
そしてお財布にも優しい!(笑)
新ジャガ新たま新キャベツ…
春の野菜は甘くておいしい♡
スパム、うまく使うとおいしいよね!
麻紀子 から 🌀
せやねーん
スパムって若干ジャンクなイメージあるけど、少しだけ使うと面白い。
普段ベーコンとかハムを使う代わりって感じで使ってみたー。
もぐもぐ! (90)
リスナップ (4)