• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/10/20
  • 843

信太さんの 自家製パンチェッタ をリピしてみたヽ(*'▽'*)ノ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
6月に作って美味しかったので、今度はハーブを変えてトライ🌟
タイムにして、冷蔵庫でじっくり1ヶ月熟成。本日解禁♥️
うわあー味わい違う〜(*≧艸≦)
おつまみにしたり、パスタやチャーハンに入れたりとやたらと使えるので、楽しみたいと思いますᵎᵎᵎ(‾͈̑ᗜ‾͈̑)٭¨̮♪
すご〜い自家製のパンチェッタ作られてんですね😍しかも、ハーブ🌿付きなんて香りが良くて美味しそうです!!

リスナップもありがとうございます( •ॢᴗ•ॢ⋈)
佐倉 から メイ
メイさん🌟
ありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
これ、ほんとに簡単なんですよ〜。必要なのは1ヶ月冷蔵庫で寝かせる忍耐力だけという秀逸レシピです♥️
リスナもホントにありがとうございます🎵
初めまして~
グラタンにリスナ有難うございますヽ(*´∀`)ノ

自家製(((o(*゚▽゚*)o)))とっても美味しそうです(ノ∀`)
もぐもぐ! (110)
リスナップ (7)