SnapDish
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酸化味が私はダメだけどごすじんはなんのその で
フライとか面倒くさいし大量消費に
即席佃煮
冷凍牡蠣凍ったまんまお湯沸騰鍋に放り込む
表面溶けたらザルに上げ余熱でなんとかする
そして鍋に好きな味のタレを煮立てて煮詰めて←ポイント につめーる煮詰める
牡蠣を放り込む
じっと煮詰まるのを待つ たまにかき混ぜる 料理したくないのミエミエ
でも結構いけます 煮詰め具合はお好みで
モグモグ美味し◎
シンバママちゃん❣️こんばんは。😉
義理の弟の実家が広島ということもあり、冬には大量のカキが届きます。
大好きなんで平気で酢牡蠣を1キロ近く食います。焼いたり、フライ、グラタンにもしますが一番好きなのは佃煮ですね。美味しいよね、これ❣️😄✨👍💛