• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/26
  • 1,510

赤くないミートソース

みんなの投稿 (23)
どこかのイタリアンレストランで食べた味を真似てみて
以来 我が家の定番になったパスタ(⌒‐⌒)
いつもは豚バラ塊肉を粗くみじん切りにするのだけど
豚挽き肉が余っていたので使用。
アーリオオーリオして 豚肉のおいしい油をしっかり出すのがコツ!
茹で汁足して 顆粒コンソメで味付け。
粗びき黒こしょうで味をしめる!
フォローありがとうございます(o^^o)よろしくお願いします♪( ´▽`)

本当だ赤くない!
はじめまして!

わーこれは美味しそうなパスタではありませんかー!

フォローありがとうございます(≧∇≦)

宜しくお願い致します✨
miitan_n から sachi
わたしもありがとうございます(⌒‐⌒)
赤くないけど ミートだよ~♪
miitan_n から Tina Tomoko😋
はじめまして♪
ありがとうございます( ´∀`)
忙しくあまりお伺いできないかもだけど
ゆるり~とやりますので よろしくです♪
フォロー・コメントありがとうございます!!
豚バラを粗みじんにするなんて!! 良い事を知りました♪
とっても美味しそうですね(*^^*)
miitan_n から みき
わ!こちらにもお越しくださりありがとう♪
豚の油って おいしいです!
カロリーが気になるけども~(。>д<)
これ、とっても美味しそうですね。
しかも変わってていいです(^^)
miitan_n から Misuzu(@misumisu0722 )
簡単で美味しいのよ!
トマトのミートソースは煮込むけど
これは茹でている間にソース完成しちゃうのよ!(゜∇^d)!!
Misuzu(@misumisu0722 ) から miitan_n
あー、なるほど(^○^)
いいですね!
さっぱりしてそうです。

リスナップしていきますね。
miitan_n から Misuzu(@misumisu0722 )
わぉ!
ありがとー♪ヽ(´▽`)/
フォローありがとうございます!
どのお料理も美味しそうで、おしゃれ✨ですね😍
よろしくお願い致します♬
フォローありがとうございます♡
これとってもおいしそうですね♪

これからもよろしくお願いします(^-^)/
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
フォローありがとうございます=(^.^)=
普通の主婦の家庭料理だよ‼︎
納豆ご飯、TKGだってしょっちゅうだよ‼︎(笑)(笑)
宜しくお願いします(^∇^)
miitan_n から machiko
ありがとうございます(⌒‐⌒)
お料理だけでなく
盛りつけとかきっちりしたり カメラアングルとか考えるのも楽しいわ~!
どうぞよろしくです♪
miitan_n から azuki
お越しくださり ありがとう♪
簡単おいしいのですよ~( 〃▽〃)
忙しい毎日に ちゃちゃっ!と出来ちゃうの 大事!
どうぞよろしくです♪
miitan_n から mottomo
わたしも フォローありがとうございます♪
ゆるりとやりたいと思います(⌒‐⌒)
よろしくお願いします。
miitan_n から 深谷 恵
フォローありがとうございます(⌒‐⌒)
納豆とか パスタでもめちゃ美味しいですよね~♪
よろしく♪
mottomo から miitan_n
わざわざのリコメありがとうございます。
手抜き居酒屋メニューばかりですが、こちらこそ、よろしくお願いします。
miitan_n から mottomo
忙しい毎日…手抜きも大事です!(*´∀`)
居酒屋さん風 わたし弱いので 参考にさせていただきます!
よろしくです♪
mottomo から miitan_n
おはようございます。
リコメありがとうございます。
手抜き居酒屋メニューばかりをマイペースで投稿してます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
mottomo から miitan_n
失礼しました。
リコメがメチャ被ってました。
マイペースで日々の記録にもSDを利用していますので、お見苦しい点お許しくださいね。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)