SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マドレーヌにはレモンを引き立てるために生姜の絞り汁を入れたおかげで味が引き締まった感じがします^_^
私もこのko~koさんのrecipeたまに作ります。美味しいですよね〜✨✨
そして気になったのが、生姜っていうアイテムの文字(O_O)!
マドレーヌにレモン&生姜って、どんな感じなんだろう(^-^)/爽やかさがアップしそうですね〜✨✨
技が光りますね〜✨✨流石です✨
そしてminiクグロフ型も可愛い💕
むむ(O_O)!来週作る予定のお菓子のギフトボックスの参考にさせていただきますm(_ _)m
いつもコメント忝いですね〜💕
マドレーヌに生姜の絞り汁をほんの少しこれでレモンが際立つのは熊谷裕子さんのレシピを参考にしました。
フィナンシェはkoko派が多いようです‼️鉄板のレシピですねヽ(;▽;)ノ
あまり小難しい事がなく、それでいてポイントは外さない。有難い指導ですね〜💕
私もこれはギフト用なので個包装しました。
ちびっ子クグロフがシリコン製でどうも綺麗な焼き色がつかず、私の腕のせいでしょうが(≧∇≦)いつもため息(-。-;
義母がお世話になつているホームのスタッフの皆さんにほんの感謝の気持ちとして^_^