• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 25リスナップ
みんなの投稿 (7)
シルクスイートが売っていたので、これと豚バラ肉を合わせました。

レンチンしたシルクスイートを豚バラを焼いた時に出る脂で軽く炒めて、味ぽんで味付けです。豚バラ肉もさっぱりいただけます🐽
さつま芋を予めレンチンしておくと時短調理出来て良いですね😃
秋冬のコッテリ系の🍠もいいけど、夏場にポン酢使いでさっぱりいただく🍠も美味しそう😋
ノンちゃ〜〜ん🎨💕

ホクホクの優しい甘さの
さつまいも🍠大好きじゃ(*´꒳`*)✨
バラ肉🐷の旨味とのコンビネーションで
とっても美味しそうな一品になったのぅ
😋😍💕

お皿も深みがあるし
なかなかない個性的な形じゃね😍💕

味ぽんレシピ次々と浮かんで
羨ましいじょ😭😆💦
nononko から 真希
真希さん、ありがとうございます😊

この時期はレンジが大活躍です🙌🏻
nononko から izoom
izoomちゃん、ありがとう😊
ほくほくの🍠大好きだけど、ポン酢で炒めたら、夏向けでさっぱり❣️美味しかった〜😆
nononko から ボンバー
ボボボンちゃ〜〜ん🙋‍♀️✨💕

サツマイモ🍠美味しいよね〜

バラ肉🐷の旨味がサツマイモに移って、ポン酢でさっぱり🎵
美味しかったじょ😆

このお皿は、ゆっこ姫と小町通りで買ったの🎵
お気に入りなんだ〜💕

味ぽんレシピってほどじゃないよ😆💦
いつもの炒め物の調味料を味ぽんにしてるだけ(笑)
もぐもぐ! (100)
リスナップ (25)