To: rikk Thanks rikk🎶resnap too🙏 Wow!Nice words 3S! I like that taste! Well, Everything goes sticky when i eat this.my lips or finger too.But I doesn't matter.haha😉 But, I would strong recommend with ready set paper napkin,if you try.😁This color looks like devils hot.in fact,not really hot.☺👍
ちょっとアレンジしてチキンの下味に五香粉を使ってみました♪
コチュジャン、スイートチリソース、ケチャップ、ほんのちょっとお醤油を煮たてたソースで絡めました♪
(ミヤコ嬢曰く、岩手でぶったまげ的を表現するらしいです:D)
五香粉のよひ香と、指がペタペタになっても…全く問題なし!!
その指でスマホイジっても…
問題なしなし!!!
で、スマホ舐めちゃえ(笑)
Thanks rikk🎶resnap too🙏
Wow!Nice words 3S! I like that taste!
Well, Everything goes sticky when i eat this.my lips or finger too.But I doesn't matter.haha😉
But, I would strong recommend with ready set paper napkin,if you try.😁This color looks like devils hot.in fact,not really hot.☺👍
となりました♡
これも照りがたまらない。
ヤムニョムチキンとは、つまりどういうもの?
シローちゃんに感謝!🙏
実はその "じぇじぇ"気になってたのですます!ここのコメント欄でじぇじぇが飛び交ってて😄
わたし間違って使うとこやったぁ💦
なるほど みやこちゃん発信やったのね💕 わたしも早速…ごほん ごほん!
このチキン食べたらじぇじぇじぇ!なベトベト感だったけど そんなの関係ねぇ💕😋
じぇじぇじぇ!
リスナップもありがとう😊🙏
あきこさんこんばんは〜🌟🌟
コメントもフォローもありがとうございます😊🙏嬉しいです♪
韓国料理好きと気があいますね💕
こちらこそどうぞよろしくです😊
まきこさんご無沙汰してました😊🌟
久しぶりなのにまとめてUPしちゃってごめんなさいです😁💦
ヤンニョムチキンは韓国のスパイシーチキン?的な?
塩コショウ、キムチのタレで下味を付けたチキンに小麦粉を付けて揚げたものをソース(スイートチリソース、コチュジャン、ケチャップを煮たてたもの)を絡めたものですよ😊🎶
見た目ほど辛くなくて病み付きの美味さです💕夏はこれとビールがよくあいますよ🎶🎶
丁寧に教えてくれてありがとう(´∀`)
味がしっかりしていて、ビールにもごはんにもぴったりなんだね~
作ってみたい♥