SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時18時12分、20名の行列。開店30分前で10名の中毒患者。
【Chu毒麺に溺れてシリーズ】風邪発熱、会社を休む。
解熱剤、ビタミン、炭水化物、栄養剤摂取のため通院。
興奮して、また熱が上がりそう! ヤバイぃぃぃ!
スープは、豚と野菜の旨味。ショッパ旨い。
自家製極太麺は、固めの茹で加減。ウネグリン。
豚塊は、安定の神味。ほぐれた端豚がタマラナイ。
開店1st ロット5杯は、ちょっとサービスがあるのに気付く。
ゆで玉子:半個→1個。豚:端豚が増える。感謝感謝!
この界隈にお勤めなんですね。
横のつけ麺屋は、行ったことないので
よろしければスナップで見てみたいです。
ひであにさんの美味しそうな料理、楽しみです。