• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/12
  • 981

♡がんも焼き♡ねぎ塩だれあんかけ♡

レシピ
材料・調味料
がんも
12個
ねぎ
1本
鶏がらスープの素コショウ
適量
水とき片栗粉
適量
ごま油
適量
作り方
0
ごま油を引いたフライパンでがんもを両面焼きます☆
1
がんもはフライパンから出して●を入れます。沸々してきたら水とき片栗粉を入れてとろみを付けます。味が薄いようなら塩を少し足して出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは

簡単なおかずです
がんもを両面焼いて
塩だれあんを上から
かけるだけです
このあんを覚えておくと
他のおかずにも
使えますよd=(^o^)=b
もぐもぐ! (40)