• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/22
  • 205

おつまみ

みんなの投稿 (5)
中も綺麗で最高ですね👍
マユマユ から 風流料理人
ありがとうございます(^.^)初めてのあん肝挑戦なので良しとしますw
風流料理人 から マユマユ
マユマユさん、こんばんは。
ご返信有難うございます🙇

私もスモーカーの説明書が見つかり、先々週久しぶりに燻したのですが思うような出来栄えではなかったんです…💧
もう少し使いこなしながら、あん肝やってみたいです!
で、旨い酒と一緒に味わいた〜いッ😋
マユマユ から 風流料理人
難しいですよね〜 火加減と時間を模索してます。強火で燻すのは短く、火を消して長めに置くといいと行きつけの店で聞きました。
是非あん肝試してみて下さい(*^o^*)
私もスモークサーモンやポテサラ、ホタルイカなども試したいと思ってます(^.^)
風流料理人 から マユマユ
説明書見てると簡単に出来そうなのに、出来上がりを見ると😱
途中経過が見れないから、一か八かの勝負で毎度負けております😓
また、挑戦してみます!
有難うございました👍
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)