SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はぢめましてです*
コメント、ありがとございます。
全然問題ありませんです!(´∪`*)
紙に書くのも、
シンプルでよいですよね♡
遡りモグしてたら見っけちまいました(笑)
これは茹でました?
わぁお(>_<)
さかのぼりモグモグ、嬉しいですー!♡
これ、茹でました!♪
ベーグルと全く同じ製法です◎
でも、成形時、通常ならぷっくりツヤツヤにしたい為に、キツめに成形しますが、ドッグ型のときは、緩めがオススメです(>_<)
ほとんど閉じめ避けちゃいました〜×
ベーグル必ずしも◎である必要はない‼と思ってたので今度やってみょ(^ω^)
ちなみにクリームは練乳&生クリかな?
◎だけが、ベーグルぢゃない!とコレ食べておもいました(*ノv`)b
クリームは、有塩バター、グラニュー糖、練乳で仕上げました(*ノ∀`*)
おかず系とかでもGOODかと!(○´3`)ノ♪
たしかにオカズ系もいいなぁ♡ベーグルのモチモチ生地なら何でもあいそ꒰*´∀`*꒱