• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/26
  • 1,174

ネットで話題の「ネトメシ」😆 🍟フライドうどん🍟

レシピ
材料・調味料
うどん
1袋
小麦粉
大2
小1
作り方
0
ポリ袋に、小麦粉、塩混ぜる。
うどん入れて、ふりふり🎶
1
2㎝ぐらいにちぎりながら、160度ぐらいの油であげる。
みんなの投稿 (8)
新食感🎶カリカリ、もちもち、ふにゃふにゃ…。
なんだか、癖になる(笑)
晩御飯の味噌汁に入れてみたら、食感がかわり、なんだか、また、癖になる感じでした。
こんにちわ
うどんを揚げてるんですか?
興味あります😍かりかりもちもち💓
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 高野裕子
「めちゃくちゃ美味しいの」って聞かれると、微妙なとこですが、3口目あたりから、癖になります(笑)
是非、1度は、試してみてください😁
ネトメシ!?ですかっ⁉️
B級グルメっぽくて
めっちゃ興味あります😏

ただ、うどんを素揚げして
お味噌汁にinすれば良いですか⁉️
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ゆりねかふぇ
ポリ袋に塩&小麦粉をいれ、うどんを入れて、ふりふり🎶
2㎝ぐらいの長さに切りながら、油で揚げてみてください。
揚げたてに塩をふりふり。
揚げたては、美味しいんですが、冷めると、う~ん…。

冷めて残ってしまったものは、あんかけとか、合うかも?!です😊
うわあ!
ごめんなさい💦💦

ちゃんと、作り方書いてあったのに💦💦
わざわざありがとうございます💖

塩と小麦粉ですね!
めっちゃ食べてみたいです😙
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 高野裕子
リスナップありがとうございます😊
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ゆりねかふぇ
笑笑笑、いえいえ😊
揚げたてを是非😚
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)