- 107
- 保存
チーズケーキレシピ
クリームチーズ 1箱(250g)
砂糖 60g〜80g
(甘めが好きなら多めで)
卵 2個
生クリーム 200ml
レモン汁 大さじ2
薄力粉 大さじ3
ラムレーズン
この材料をミキサーに入れて混ぜ合わせて、
型にいれ、170度のオーブンで40から50分焼く。
焼けたらあら熱とって、冷蔵庫で一晩寝かせればできあがり♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く