SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方はとても簡単✨✨
生クリームを泡立てて、コンデンスミルクを加えて好みの甘さにしたら、砕いたグラハム(今回は、ココナッツサブレを使用)にラザニア作るように重ねていくだけ😊あとは冷凍庫で冷やして固まったらボナペティート😋
私、自粛ボケか?冷凍庫じゃなく冷蔵庫で冷やしちゃって、いざ!食べるよーん❤️って時に固まってなかった😅
しかも崩れちゃったし💦
再チャレンジは丸型で作ろうかな😚
グラハムは、お好みので💕
マンゴーは、生がベストだけど、日本はマンゴーが高い💰💰
なので、缶詰、冷凍マンゴーでも良いと思いまーす🥳
因みに今回は、コストコで買った冷凍マンゴーを使ったよん🎶
マンゴーじゃなく、桃でも美味しいよ😊アイスみたいだよ🍨
・
#マンゴーフロート
#mangofloat
#mango #マンゴー
#冷凍マンゴー
#フィリピンのスイーツ
#スイーツ #sweets
#フィリピン料理
#philippinefood
#filipinodish
#asianfood
#アジア料理
#カシマナキッチン
#kashimanakitchen
#anasrecipe
#snapdish
#food
#homecooking
#cooking
#おうちごはん #料理
#手料理
#フーディーテーブル
#foodietable
#豊かな食卓
#料理好きな人と繋がりたい