SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製アンチョビすっごーぃ!
魚河岸さんならでは…でしょうか🐟
魚河岸のおじさん達には、アンチョビは買った方が早いやろ、と総ツッコミ受けました、、けど一年は好きなだけ使える程作って200円ならまた私は作ります😁200尾捌いてシンクが地獄絵図になっても!
カタクチイワシを200尾捌くなんて想像するだに恐ろしぃけど、やはりお味は格別?
イワシをさばいて塩漬けにしておき、その時出た水分がナンプラー、、って今回作るまで知りませんでした、、