• お気に入り
  • 225もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/11/22
  • 1,420

今宵の一酒一肴『金麦 琥珀のくつろぎ』と『チーカニカマの磯辺焼き』

みんなの投稿 (5)
今宵のアテは、パスタで食べようと買っておいたカニカマを、結局作る時間が無くて置き去りにされてたので、チーズと海苔で巻いてオーブン焼きしました。
お酒も、これまた冷蔵庫で眠っていた、サントリーの冬季限定発泡酒、金麦の琥珀のくつろぎで頂きました。
もんも❤️ から ち〜おん
ち〜おんさん♪
こんばんはーーヽ(≧▽≦)ノ
カニカマとチーズですかぁ‼︎
絶対に美味しいですね〜(^o^)
チーズが皿にタラーンってイイ感じですね♪
カンパーイ🍺"
ち〜おん から もんも❤️
もんもさん♪
カンパ〜イ♪(*^-^)ノ▽”
実は、とろけるチーズだったので、焼いたらトロリと崩れるなぁって思ったて海苔も巻いたのですが、案の定下からトロリとはみ出してしまいました(^◇^;)
keiko から ち〜おん
またその流れ出したチーズ煎餅がまた最高‼︎ いけますよね👍
ち〜おん から keiko
keikoさん♪
副産物のチーズ煎餅はビールには特に合いますわ(^◇^;)
もぐもぐ! (225)
リスナップ (7)