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♬*お誕生日に作った『カフェモカ カヌレ』
そのまま食べても充分美味しいけど‥
ちょこっとアレンジ!3種のチョコレートに
ナッツ&ドライフルーツをトッピング💕
〜🍫チョコが苦手な殿方へ〜
Valentine dayのプレゼントにもオススメ🙆♀️
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【カヌレ カフェモカ 】ミニサイズ18個
a.牛乳260g バニラ1/4本 b.バター10g
c.卵黄20g 全卵30g グラニュー糖95g
d.薄力粉30g 強力粉20g ココア2g
e.スティックコーヒー1本 f.ラム酒10g
[トッピング]
🔸白 黒 抹茶 3種のチョコレート 適量
🔹カシュナッツ 胡桃 クランベリー 適量
[作り方]
①a.を沸騰させ b.を加えて冷ます(60度)
②c.をすり混ぜる→d.とe.を順に混ぜる
③冷ました a.を b.に合わせ f.を混ぜる
④12〜24時間 冷蔵庫で休ませる
⑤油脂を塗った型に流して焼成
※(目安は220〜230度で約40〜50分)
⑥溶かしたチョコを 凹みに流して
ナッツとドライフルーツをトッピング
🔺カフェモカ以外 1/17にレシピ記載🔺
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