• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/05/03
  • 1,994

接写過ぎるのに、フォルムが綺麗でしょ 笑♪ 千代田金属 コキーユ型で作る ホワイトチョコ入り抹茶マドレーヌ✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
お菓子の師匠の一人ko~koさんのrecipeです*\(^o^)/*

このrecipeに出会って、千代田金属のコキーユ型を使うようになりましたm(_ _)m

型の良さは、エッジのきいたフォルムです✨
筋がきちんと出て、お店のような仕上がりはもちろん、型外れもめっちゃいいんです*\(^o^)/*

うふふ、千代田金属の型をいっぱいゲットする為に、早起き過ぎる私にぴったりの早朝のアルバイトを始めました 笑♪
それほどハマる型です✨

recipeもピカイチで、ふっくらで美味しいマドレーヌが出来ます♪
秘密をまたバラしちゃったなぁ 笑♪(T ^ T)
でも、作って欲しい、食べて欲しい逸品ですね〜♪( ´▽`)
もぐもぐ! (86)
リスナップ (5)