• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/04/19
  • 870

卵とろ〜りナポリ風ピザ🍕

みんなの投稿 (9)
今日の昼に行こうと思ったイタリアンが離乳食の持ち込み不可で断念😭
胃袋はすっかりピザモード😆
いいもん作っちゃる❗️
フライパンとバーナーで卵とろ〜のナポリ風ピザできた〜✨

いただきまーす😋🍺
志野 から ベル
ベルちゃん!
ここにもあったよ。
いま、離乳食持ち込み禁止とかあるの?
やんわり、赤ちゃん断られてるのかな?
😓

この卵はどのタイミングでいれるのかなぁ〜
とっーーても美味しそうです〜✨
離乳食持ち込み禁止の店って初めてでした😆衛生面とかもあるのかも😓
卵はココット皿に割り入れてレンジで30〜40秒チンして、焼く前に乗せてます。上からバーナーで焼けば、すぐ火が通って中はとろ〜っになりますよ♪
👏👏👏👏👏👏👏🌟🌟🌟
たくさんの拍手ありがとうございます〜😄
凄いっ❗️❗️バーナーですかっ😳
お店で出てくるのみたいっ😋
手羽先とピザ食べたいです🙏
バーナーとフライパンだと5分もかからず焼けちゃうからいいですよ!
生地も乾燥しないからモチモチ✨
手羽先は志野さんレシピなので間違いないです😄
えーー、ベルちゃんじょーず!!!
お店より美味しそー
本格的〜💗
めっちゃおいしそー✨
もぐもぐ! (139)
リスナップ (8)