• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/05/17
  • 942

ピーマンの肉詰め

レシピ
作り方
0
種を捏ね 小麦粉をふったピーマンに詰め 蒸し焼き ★を煮絡めるだけ
みんなの投稿 (8)
なんか…
メチャクチャ旨そうじゃない(/▽\)♪

私も作りたくなったなー
今週つくろー
古尾谷りかこ から ナオミ
本当?!
ありがとう~(/-\*)

作って作って~
ありがとう~(/-\*)
大人味よ~和かなぁ 中かなぁ
紹興酒使うから中華寄りかな
name_undef から 古尾谷りかこ
なるへそ!
謎解きのようです!*.+゚
(>ω<)/。・゜゜・ププッ
中かなぁ
って か(笑)
name_undef から 古尾谷りかこ
おねえさま、
社畜は、
早めのこれから帰れそうなとこです…
月曜から飛ばし過ぎた…
\_へ(´-`;)カタカタ ()´д`()ゲッソリ・・・ 

中華でやんすか!!*.+゚
あら~まだお仕事だったのね
大変ね 遅くまで お疲れさま~
一週間長いよ
もう帰って 一杯やりましょう(*^^*)
name_undef から 古尾谷りかこ
まずはお風呂かな…
帰れたら…
ありがとうございます*.+゚
もぐもぐ! (98)
リスナップ (2)