SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮目もパリっと焼かれた蒲焼きはうなぎが苦手な嫁さんもここのだけは大丈夫。
土用丑の日が待てず…😅
きほん、私も待たされるの大嫌いのんですがここは仕方ないと思って行ってます😆
入店まで時間かかるし、注文してから〆るからまた時間かかる…旨いから許せる範疇ということで😊
行ったことないけど(笑)
やっぱし美味しいんだね♪
友達が住んでたとこから近いから、お店の前素通りしてた😜
焼き方が関西タイプの店ではわし好みNo.1😍