• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 48リスナップ
レシピ
作り方
1
いつものチャーハンの味付けの後に紹興料理酒をジャッと和える。
みんなの投稿 (5)
紹興料理酒を使ってチャーハン💪

〝紹興料理酒〟のラベルに写ってるチャーハンが何だかとても美味しそ過ぎて今回はチャーハン❗️

具を入れて味付けした後に紹興料理酒をジャッと和えればとても華やかな香りに🐽💕
イイ、これイイ❗️

#中華料理 #炒めご飯/チャーハン #豆の日(10月13日) #いいたまごの日(11月5日)
😲😍 言ってたチャーハン早速!

(๑•᎑<๑)

これは間違いなく😋👍

紹興料理酒を ジャッと和えればですね!

スナップからいい匂いいがしてきそう😃 👍😋
アッチ から ☆Yumi☆
ゆみさん、こんばんは( ^ω^ )ノ
これです!チャーハ〜〜ン🔥
想像以上に香りが華やかになってとても美味しかった😋🎶奮発ゴロゴロチャーシューも良かった〜✌️✨
おはようございます🌞アッチさん
まさにこんな炒飯が好きなんです‼︎😭味も具材もお皿も…完璧✨😭💘
アッチ から 七海
七海さん、おはようございます( ^ω^ )ノ
僕もこんなチャーハンが食べたかった❗️
なんて事無いシンプルな感じの。

今回は紹興料理酒がいい仕事をしてくれましたよ〜👍🎶
もぐもぐ! (191)
リスナップ (48)