• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/07/23
  • 601

ささみハム 寒こうじエビ辛味あじ!

レシピ
材料・調味料
ささみ
2本
寒こうじ
1センチ
サテトム
小さじ1
作り方
1
寒こうじとサテトムをよく混ぜると、辛味が柔らかになりすでにおいしい。
それをささみに塗り込む
ジプロックに入れて一晩
2
そのまま沸騰して火を切ったお鍋にいれて冷めるまでつけておく
3
蒸し鶏の作り方参考にしました
みんなの投稿 (1)
#寒こうじ #ささみ #サテトム
寒こうじが辛味に合うとレシピブックに書いてあったので、きになってたサテトムと合わせてみました🤭
うますぎるー
寒こうじとエビ辛味味の美味しい鶏ハムになりました
このままいくつもいけます!
もぐもぐ! (89)
リスナップ (6)