• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/03
  • 611

味噌生姜付け丸型おにぎり・半熟卵の巣籠もりサラダ・ウスターソース&ケチャップで簡単豚肉ポークチャップ

みんなの投稿 (4)
今日もダイエット夕飯続行中です
が、お米食べる日~\(^o^)/
ちょっとオーブンでチンしてから
味噌&みりん&生姜で焼きおにぎり
風(笑)(*^^*)
サラダはキャベツ、人参、玉ねぎ、
コーンを炒めてから真ん中に卵落
としてブラックペッパーと粉チーズ
です(*^^*)
おにぎり美味しかったです\(^o^)/
味噌生姜付け焼きオニギリって絶対美味しそう~(*^^*)
めっちゃ食べたい~(*´∀`*)
To: shinshin1226
このおにぎりめちゃくちゃ美味しかっ
たですっ!!味噌&ミリンにニンニクが
こんなにお米に合うとはっ(笑)(*^^*)♪
また次は焼きやきにおにぎり焼いて
味噌ニンニク付けようと思います!
To: shinshin1226
リスナップ本当に有り難う御座
いました\(^o^)/
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)