焼き肉のタレを沸々させるときに好みで鷹の爪なんか入れるとピリ辛ごぼうになるよゴマはたっぷりが美味しい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き肉のタレをフライパンで煮詰めて絡めただけ
これは、ハマるわ!
ご飯にも
あてにもなるね
なるほど。これは止まらないパターン♪
旦那さんも好きそうー!!
バリバリ食べたーい!
作り方、チェックしに行きます!
今更、フォローしてしもた!
本当にゴメンね〜(>_<)
フォロー今しました
ってずっとフォローしてたと思ってた
申し訳ありません
あっ!
アイコン、マジに変えてるやんっ!(笑)
アイコンタッチすると
まだ見れるそうです
なんでたろう
うん!
まだ見れるよ〜(*^^*)