• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/11
  • 154

はんぺんのねぎマヨ焼き〜青い部分1本分で出来上がり☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ネギマヨを作ります。ねぎの青い部分は薄い小口切りにし、残りの材料と混ぜ合わせる。
2
はんぺんを三角形になるように4等分に切り、オーブントースターの受け皿にのせ、①を等分してスプーンでネギマヨを塗り広げる。約5分.こんがりと焼き色がつくまで焼く。
みんなの投稿 (1)
風邪引きやすいこの時期〜ねぎ、ニンニク、生姜〜欠かせませんね〜(≧∇≦)

今日は、ネギの青い部分だけを1本分使って、おつまみを作りました(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) #おやさい