100均パウンド型15㎝・①個分クックパッドID:2635499
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、薄力粉&BPで作りました☆彡
オーブンの温度もレシピ通りに♪ふっくら膨らんで良い感じ👍
ただ、無塩バターが足りず、40gほどマーガリン投入💦
さてさて、ぉ味はどんなもんでしょღゝ◡╹)ノ♡
これは、またつくレポせねば✨
■パウンドケーキは、この温度と時間で決まり(ღ˘⌣˘ღ)
今回は、ちゃんと無塩バター100gで作ったんですが、私的にバター風味が強すぎでしたᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
60~80gで良いのかも☆
それか、前回みたいにマーガリン入れちゃうとか?
また今度試してみましょう♬*゜