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手料理
  • 2014/10/03
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簡単☆しっとり紅茶パウンドケーキ

レシピ
ポイント

100均パウンド型15㎝・①個分

クックパッドID:2635499

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本日②個目の紅茶ケーキ(笑)

今回は、薄力粉&BPで作りました☆彡
オーブンの温度もレシピ通りに♪ふっくら膨らんで良い感じ👍
ただ、無塩バターが足りず、40gほどマーガリン投入💦

さてさて、ぉ味はどんなもんでしょღゝ◡╹)ノ♡
ぉ味は……しっとり美味しい❤️
これは、またつくレポせねば✨
170℃で35分焼いたら、しっとり❤

■パウンドケーキは、この温度と時間で決まり(ღ˘⌣˘ღ)
【リピ②回目の感想】

今回は、ちゃんと無塩バター100gで作ったんですが、私的にバター風味が強すぎでしたᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

60~80gで良いのかも☆
それか、前回みたいにマーガリン入れちゃうとか?
また今度試してみましょう♬*゜
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