SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩豚ポトフ中間風味のスープが残っている
買い置きのナメコ、豆腐、乾燥ワカメ、葱、茹でてあったブロッコリーなどで中華風スープに
味を整えて片栗粉でトロミをつけ、胡麻油を垂らして完成
夕べのハヤシライスのルーも少し残ってる
温めて中華風ふわふわ卵焼きの上に乗せてみる
タン塩マリネだけはスーパーのお惣菜パックがおいしそうだったので一番少ないのを買ってきた
冷蔵庫に残ってるサラダアイテムを取り揃えタン塩マリネトとあわせてみる
後は冷凍浜松餃子を焼くだけ❗
生協で初めて注文してみたけど、もっちりした食感で美味しかった😍
#晩ごはん#残り物始末