SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
季節的になかなか味わえない組み合わせだけに、ちょっと贅沢気分でした☺️
それよりいつまでたっても卵でとじる系にがてなんですけど😭
どーやったらとろんとろんなるのー😭
ホットプレートの熱線の流れが熱くなるから
ガスと違い熱が均等じゃないものもあります。
全卵を混ぜていれるなら固まり具合がは同じですが 黄身と白身だと固まるのに温度差がでます。(白身が先に固まります
フライパンや鍋なら熱を回しながら当てられたますが ホットプレートだと回せないので難しいかも
箸入れして熱を均等にするしか術がないかな🤔考え中です。
我が家はIHで、今回調理はフライパンでした🍳
熱を回しながら入れる、箸入れ、ふむふむ🤔
料理って科学ですね💦
アドバイスありがとうございます😭✨
IHだと鍋底を離せないね😅
ごめん!役に立たなかったわぁ💦