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ハンバーグは低温調理方法。焼き目は最後に付けます。テフロンなら本当にオイル表面たらっと。そこに、火をつける同時に常温のハンバーグをおき、火をつけるが一番小さい火でじわじわじわじわ焼きを入れます😁途中で蓋をして、ハンバーグの厚みにより様子みながら。だいたい15分以上はかかるかも。で、反対も焼き。焼き目があまりついてないようなら焼き目は最後に😁
中から肉汁が出て行かず、ジワ〜〜😍💕
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お元気でしたか?
カリッ サクッ と音が聞こえてきそうな油淋鶏で、とても美味しそうです✨✨*\(。・∇・。)/*
ハンバーグアンテナ反応しました:D
ハンバーグの寄った絵も見たいですね!!
低音じっくりで肉汁もれず
“φ( ̄ ̄*) メモメモ
片面15分?両面30分?
とりあえずやってみなきゃだ🎵
油淋鶏のどアップフォトやっばいね!💕😍‼︎
夏休みも満載であちこち食いまくってました笑。お陰でミラクル体脂肪率更新中笑😁まあいいか。ありがとうございます💕
ありがとうね😄💕
お暑うございます。。
日本海魚旅楽しみにしております。
秘境温泉はありましたかね…
聞いた鴨です。
ハゼ、始まりましたか!!
今年は行ってみます!
先日、長良川釣り行脚にでましたが、
5日間、台風絡んだ雨で、釣りもキャンプもできずに帰ってきました。。
ハゼ行って下さい😄たまにデカイの釣れてあげたと最近ハゼ仲間?もで佃島でハマってる旦那笑。ありがとうございます🙏😆